お陽さまが出なくて寒い1日だったので
野菜たっぷり熱々のけんちん汁が美味しい!
☆ ブリの柚子味噌包み焼き
アルミホイルに斜め切りにした長葱を敷き
薄く塩をして水気を取ったブリ、水切りした焼き豆腐、
シメジ、半月切りの柚子を並べ、味噌・味醂・砂糖を練り合わせ
みじん切りにした柚子の皮を混ぜた柚子味噌をかけ、
ホイルを包んでフライパンで蒸し焼きにする
☆ 水菜の海苔和え
☆ けんちん汁
お陽さまが出なくて寒い1日だったので
野菜たっぷり熱々のけんちん汁が美味しい!
☆ ブリの柚子味噌包み焼き
アルミホイルに斜め切りにした長葱を敷き
薄く塩をして水気を取ったブリ、水切りした焼き豆腐、
シメジ、半月切りの柚子を並べ、味噌・味醂・砂糖を練り合わせ
みじん切りにした柚子の皮を混ぜた柚子味噌をかけ、
ホイルを包んでフライパンで蒸し焼きにする
☆ 水菜の海苔和え
☆ けんちん汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます