鶏もも肉を白ワインで煮込み、サワークリームで仕上げます
真鯛のカルパッチョ、今日の味付けはいつもと違って…
☆ 鶏肉のワイン煮
鶏モモ肉は一口大に切って塩胡椒し、小麦粉を薄くまぶしてソテーして取り出す
後の鍋にバターを足してみじん切りの玉葱と四つ割りにしたマッシュルームを
炒め、鶏肉を戻して白ワインとスープで煮込む
サワークリームを入れて仕上げる
茹でたスナップエンドウを添えて…
☆ 真鯛の和風カルパッチョ
薄切りにした真鯛の上に柚子胡椒を乗せ、オリーブオイルをかける
☆ コンソメスープ
今、外は嵐です
花びらが散ってしまわないうちに…
ほんとうに 雪 のよう…♪
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