ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

揚げと野菜の五色炒めと

2021-05-28 17:06:21 | グルメ

 

 

 

               金目鯛の煮付け🐟️
               キンメはお正月の伊豆土産のラスト

 

  ☆ 油揚げと野菜の五色炒め

   

          油揚げ、モヤシ、人参、キクラゲ、ニラで五色

          味付けは塩胡椒、醤油でシンプルに

 

 

  ☆ 金目鯛の煮付け

   

 

 

  ☆ 豆腐のサラダ

   

          豆腐、水菜、ワカメ、ラディッシュを山葵ドレッシングで

 

  ☆ 茄子と茗荷の味噌汁

   

 

 

 

 

     火曜、水曜、木曜と呑まない(呑めない?!w)日が続きました

 

     今夜は呑みます!

     ○○回目の結婚記念日なので~(笑)

     オーブンから良いにおいがしてきました~♪

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミートソースパスタ | トップ | 水郷佐原あやめパーク »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事