4月26日の夕食
☆カレーピラフ
微塵切りの玉葱、ピーマン、あり合わせの肉(今夜はウインナの残り)
を炒め、ご飯も加えて仕上げにレーズンを♪
ピリ辛の中にレーズンの甘さが
☆サラダ
春キャベツと新玉葱、胡瓜をスライスして塩もみし、マヨネーズで
和えたコールスローとツナ、プチトマト
☆グレープフルーツ
貴重な平日休みの木曜日♪
朝イチで冬物をクリーニングに出しに…
大きな袋に詰め込んで、四つ?!?
早くお店に着き過ぎてまだシャッター閉まってました^^;
でもたくさんあるので、あまり混まないうちに…と思って。。。
今月中に出せば半額になるサービス券があったので助かったけど、本来だったら3万円くらい掛かってました
20日ほど前はこんなに満開だった目黒川の桜も…
もう緑鮮やかな葉桜でした…
人気ブログランキングへ