植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

5月のお料理レギュラークラス☆

2009-05-21 00:51:09 | おもてなし料理とデセール

 昨日終了した「おもてなし料理とデセール講座」です。
チームワークがとってもよいクラスなので、説明の後は手早く出来上がります。
 マーライカオがお迎えぎりぎりになってしまい、急いでほおばって、「いってらっしゃーい」 
 本日の9時40分から、もう1回おもてなし料理とデセール講座行います。

熊本の九州電力でデモンストレーションを行います!

フランス発・新しいライフスタイル<アペリティフの日>

●手軽でカラフル!作りやすいフィンガーサイズの前菜をたくさん紹介します♪

日  時 : 6月4日(木)11:00~14:00
講  師 : 料理,菓子研究家・管理栄養士
植野 美枝子
受講料 : 1,000円
締切日 : 5月21日(木)必着 (定員24名)

今日が締切のようです。よろしくお願いします♪

 

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今21923人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
<人気ブログランキング>は3年続けています。応援どうぞよろしくお願いします!
← 日本最大のブログランキングでマラソン中です。
 
   くる天 ブログランキング 1位です。

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
韓国に続き、台湾で2冊とも同時発売が決定!!!

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする