植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

今日の午後は、料理教室☆

2009-05-30 07:51:54 | おもてなし料理とデセール

         
 * 写真は、パリの街角のお花屋さんよくみると葉っぱはオリーブですね。
 今日の午後はお料理教室です
「バラ色のおもてなし料理とデセール講座」

 さっきまでルセットを書きなおしてやっと出来上がりました。 
あとは、セットしてホルダーに入れるところ。
 ワインも昨日夕方発送直前まで、君嶋屋さんで変更していただき、
15名様で6本に決まりました。
 今回からデイリーユーズのワインも選んでいただき、よりリーズナブルなワインが注文できることになりました

 これから横浜を出ます→ いつもの「ダルトンのカート」から「リモワのLLサイズのトランク」にいっぱいの楽しみを詰めて出かけま~す

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今22300人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

← ランキングバナーの上をぽちっつ!ありがとう。
 ←今日は16位くらい
   くる天 ブログランキング 1位です。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする