「バラ色のおもてなし料理とデセール講座」では。。
長年育てている、オールドローズとイングリッシュローズをお見せしたいと思っていたのですが、
どうも今週末までにバラが終わってしまいそうです。
オールドローズは香りがよく、花びらが幾重にも重なって、さながら学芸会で作る、
ティッシュペーパーで作ったお花みたいなんですよ!
ちょっとうつむき加減のオールドローズは、切り花にして持ち歩くのも大変難しいバラと言われています。 可憐ですよね~。
miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今22178人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★← 日本最大のブログランキングでマラソン中です。
くる天 ブログランキング 1位です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
韓国に続き、台湾で2冊とも同時発売が決定!!!