かっぱ横丁の端にある魚魚家(ととや)に行ってきました。
ここの名物料理は名前の通りお魚。その上、毎日21時より魚料理が半額になるそうなのです!これはお得。残念ながら18時代に入った私たちは21時まで待てずに刺身をいただきましたが、新鮮で味もしっかりしていておいしかったです。
写真は炭焼きでやくどんこ椎茸。今日も私は鍋奉行ならぬ七輪奉行。おいしく焼き上げたのでした。
ところで、寒さや疲れやなんやらで胃腸の調子が悪うございます。みなさまもお体ご自愛くださいませ。
ここの名物料理は名前の通りお魚。その上、毎日21時より魚料理が半額になるそうなのです!これはお得。残念ながら18時代に入った私たちは21時まで待てずに刺身をいただきましたが、新鮮で味もしっかりしていておいしかったです。
写真は炭焼きでやくどんこ椎茸。今日も私は鍋奉行ならぬ七輪奉行。おいしく焼き上げたのでした。
ところで、寒さや疲れやなんやらで胃腸の調子が悪うございます。みなさまもお体ご自愛くださいませ。