たまに行くならこんな店
こんにちは。川野太郎です。
暑気払いの会、今回はフレンチです。
yasai french NR ヒルトンウエスト地下2
一休から申し込んだディナーコースにパスタがついて。
前菜の前の一品 冷製野菜のマリネ、クリーム(パプリカ、バジルとズッキーニ、ナスのオリーブオイル漬け)が層になったもの。
スープ シルクコーンの冷製スープ
セレクトする前菜 →炙り鱧のロワイヤル
肉か魚をメニューの中からセレクト→鴨肉
パン
パスタ ほたてとつぶ貝、マスタードの入ったソース
デザート、ブリュレとフランボワーズのアイス
ドリンク
https://r.gnavi.co.jp/kag6500/
野菜フレンチというだけあって、野菜たっぷり。手の込んだお料理の割にリーズナブル。※カジュアルフレンチよりは値がはりますが。
そして、そんな店にリュックいっぱいの野菜を持ち込み友達に配給するのであった。
こんにちは。川野太郎です。
暑気払いの会、今回はフレンチです。
yasai french NR ヒルトンウエスト地下2
一休から申し込んだディナーコースにパスタがついて。
前菜の前の一品 冷製野菜のマリネ、クリーム(パプリカ、バジルとズッキーニ、ナスのオリーブオイル漬け)が層になったもの。
スープ シルクコーンの冷製スープ
セレクトする前菜 →炙り鱧のロワイヤル
肉か魚をメニューの中からセレクト→鴨肉
パン
パスタ ほたてとつぶ貝、マスタードの入ったソース
デザート、ブリュレとフランボワーズのアイス
ドリンク
https://r.gnavi.co.jp/kag6500/
野菜フレンチというだけあって、野菜たっぷり。手の込んだお料理の割にリーズナブル。※カジュアルフレンチよりは値がはりますが。
そして、そんな店にリュックいっぱいの野菜を持ち込み友達に配給するのであった。
