「ケチャップライス(オイスター風・黒こしょうをたっぷりと・・・・・)」
見た目どうあれ、自分的には“好きな味”
自分で作ったものを自分で食べて、おいしいと思うんだからいいじゃん。
さっきのテレビで「チャーハン」がでてきて・・・・・・。
「パラパラでおいしそう」
「パラパラでおいしい」
んんんんん。
“パラパラ”だからおいしいの?
たしかに“そういう料理”もあるだろうが、“パラパラ”だから「おいしい」の?
このケチャプライスみたいに“ねっちょり系”もおいしいよ。
たとえば「うどん」
「“こし”があっておいしい」・・・・・これもどうかな。
「あれば」いいてもんじゃない。煮る時間を短めにすれば“硬い”でしょ。でもこれ“こし”じゃないよね。
田舎うどん・煮込みうどんの“くちゃくちゃ系”も味がしみこんでおいしいよ。
「パラパラで・・・・・」「こしがあって・・・・・・」だからおいしいの?
見た目どうあれ、自分的には“好きな味”
自分で作ったものを自分で食べて、おいしいと思うんだからいいじゃん。
さっきのテレビで「チャーハン」がでてきて・・・・・・。
「パラパラでおいしそう」
「パラパラでおいしい」
んんんんん。
“パラパラ”だからおいしいの?
たしかに“そういう料理”もあるだろうが、“パラパラ”だから「おいしい」の?
このケチャプライスみたいに“ねっちょり系”もおいしいよ。
たとえば「うどん」
「“こし”があっておいしい」・・・・・これもどうかな。
「あれば」いいてもんじゃない。煮る時間を短めにすれば“硬い”でしょ。でもこれ“こし”じゃないよね。
田舎うどん・煮込みうどんの“くちゃくちゃ系”も味がしみこんでおいしいよ。
「パラパラで・・・・・」「こしがあって・・・・・・」だからおいしいの?