写真の右、屋内の帽子をかぶっていないスタッフの右側に大きなワインセラーがあるのが見える。
普通に考えると、このレストランには少々大きすぎると思える。(場所柄、昼向きのレストランのように思えるから。)
しかし、大塚製薬の大塚明彦氏は、カリフォルニアの良質のワインを生産する「RIDGE Vineyard」というワイナリーのオーナーであることを考えると納得できる。(氏がワイナリーのオーナーであることは以前から知っていたが、トリミングした写真を見てワインセラーのあることに気づいた程度なので、真偽は不明。)

ポークカツ(オーストリアのウインナー・シュツチェル(子牛でなく豚肉)に、たっぷりチーズをかけた感じ、大きくても残さずに食べられた。)

私の席からの風景
普通に考えると、このレストランには少々大きすぎると思える。(場所柄、昼向きのレストランのように思えるから。)
しかし、大塚製薬の大塚明彦氏は、カリフォルニアの良質のワインを生産する「RIDGE Vineyard」というワイナリーのオーナーであることを考えると納得できる。(氏がワイナリーのオーナーであることは以前から知っていたが、トリミングした写真を見てワインセラーのあることに気づいた程度なので、真偽は不明。)

ポークカツ(オーストリアのウインナー・シュツチェル(子牛でなく豚肉)に、たっぷりチーズをかけた感じ、大きくても残さずに食べられた。)

私の席からの風景