選択プログラム3日目。今日のメニューは、
『島牧・せたな巡りの旅』
『ニセコ・アンヌプリ登山に再度挑戦!』
『プロシェフによるアウトドアクッキング②~天然酵母パン作りと燻製作り~』
『海辺の物を使ったクラフト作り♪』
と、昨日・一昨日に引き続き、盛りだくさん
の内容になっております。
天然酵母のパン作りでは、石窯を使ってパンを焼きました。
焼きたてのパンを美味しそうにほおばっていました。
食欲があるのは元気な証拠。
長いキャンプ生活ですが、まだまだみんな元気もりもりです!
(ふった)
『島牧・せたな巡りの旅』
『ニセコ・アンヌプリ登山に再度挑戦!』
『プロシェフによるアウトドアクッキング②~天然酵母パン作りと燻製作り~』
『海辺の物を使ったクラフト作り♪』
と、昨日・一昨日に引き続き、盛りだくさん
の内容になっております。
天然酵母のパン作りでは、石窯を使ってパンを焼きました。
焼きたてのパンを美味しそうにほおばっていました。
食欲があるのは元気な証拠。
長いキャンプ生活ですが、まだまだみんな元気もりもりです!
(ふった)