9日の土曜日に、駕町通りからチョットだけ入った所にある”ヒレ肉鉄板焼きのさとう”で開かれました。
とりあえず、ヒレ肉を1Kg注文したのですが、なんと1Kgの塊でドーンと持ってこられました。
表面だけは焼いてもらえるのですが、後は自分たちで適当に切って焼く必要がありました。
結局表面しか焼けていない、”タタキ”に近い料理となりました。
ヒレ肉自体はは、あっさりしているので、私も300g近くを胃の中にたたき込むことができました。
二次会は下通ダイエー裏のバー、”Thank”に行きましたが、翌日がゴルフということもあって早めの散会となりました。
私は一人で”KON’S”に寄ってから帰宅しましたが、なんと、まだ11時半でした。
実に上品な飲み方となりました。
とりあえず、ヒレ肉を1Kg注文したのですが、なんと1Kgの塊でドーンと持ってこられました。
表面だけは焼いてもらえるのですが、後は自分たちで適当に切って焼く必要がありました。
結局表面しか焼けていない、”タタキ”に近い料理となりました。
ヒレ肉自体はは、あっさりしているので、私も300g近くを胃の中にたたき込むことができました。
二次会は下通ダイエー裏のバー、”Thank”に行きましたが、翌日がゴルフということもあって早めの散会となりました。
私は一人で”KON’S”に寄ってから帰宅しましたが、なんと、まだ11時半でした。
実に上品な飲み方となりました。
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