第一回はベーコン無しだったのに対して、今回はベーコン入り。作り方は非常に簡単。
①ニンニクをオリーブオイルと唐辛子のオイル漬けで炒めたところに、ベーコンを加えて炒め、暫くたったところでネギを追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/8b/954bf8a45fb61e9d26c39e8b4ce41aef.jpg)
②茹であがったパスタ(所定の-1,2分)と市販のバジルソースを加えて、ゆで汁をお玉1杯投入。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/6f/ae1a31cc7a1508e78a5d7b390b90c642.jpg)
③汁気が無くなるまで炒めて塩コショウで味調整で完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/9f/4a9b621bedc423146113ca41b75763b6.jpg)
あとは適当なおつまみと共に、Combatを見ながら至福の時。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/38/d9c73eda86e0a42db1317294f4e79f90.jpg)
ベーコンの存在がやはりすごい。コクが全然違う。簡単で非常に美味しい。
ソーセージはニュルンベルガー。レタスで巻いて食べると美味しい。