私が難波パークス産経学園5階で「フルーツ・ベジタブル カービング」を習い始めて・・・
初めは、「何かお料理の飾りに役に立つかな??」と思い、習い始めました。
お料理には少しは役に立ちますが・・・用途は全然違います。
半年は習ってみよう??と思いながら月日が経ちました。
やっと、「フルーツ・ベジタブル カービング」の基礎が解ったぐらいで、なかなか一人ではできません。
もっとも、家で復讐など一度もしませんし・・・ネ!!
3ヶ月ずつの更新です・・・。
続けるかどうか?迷っています。嫌いではありませんが、作品は何一つとして残っていません。
生フルーツ、野菜だから・・・綺麗なのはその日だけです。
フルーツ、野菜が勿体ないような気もしますが・・・
今までの作品をスライドショーでまとめてみました。
ぜひ!!見て下さい!!