1月19日(火)宋剣湖得園大酒店で
フグの味噌煮込みみたいなのを食った。中国でもフグは免許がないとさばけないとの事。
上は白身、下が肝である。なぜか誰も肝に手を付けないので、日中友好のため、ひとりでフグ肝を食いまくった。
味はさっぱりした感じの焼き鳥のレバーみたいだった。
締めはスイカとプチトマトだった。
以下次号
フグの味噌煮込みみたいなのを食った。中国でもフグは免許がないとさばけないとの事。
上は白身、下が肝である。なぜか誰も肝に手を付けないので、日中友好のため、ひとりでフグ肝を食いまくった。
味はさっぱりした感じの焼き鳥のレバーみたいだった。
締めはスイカとプチトマトだった。
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