1月20日(水) 業務終了後、上海の宿近くの清真食堂にて
蕃加炒蛋盖注飯なるものを食った。13元、邦貨約260円。
トマトとチンゲン菜入りスクランブルエッグぶっかけ飯とでもいおうか、味自体は悪くなく腹いっぱいになったので良かったが、ライスが硬すぎた。保温釜に2~3日入れっぱなしにしてカチカチになった様な感じ。
噛むと歯が痛いくらいだった。
店内には野菜が置いてあった。
蕃加炒蛋盖注飯なるものを食った。13元、邦貨約260円。
トマトとチンゲン菜入りスクランブルエッグぶっかけ飯とでもいおうか、味自体は悪くなく腹いっぱいになったので良かったが、ライスが硬すぎた。保温釜に2~3日入れっぱなしにしてカチカチになった様な感じ。
噛むと歯が痛いくらいだった。
店内には野菜が置いてあった。