あまりに美味しく、かつ楽しいイベントだったので、追加で報告する。
なんたって美味かった!たけのこも、そして鮪の刺身も。
そうなんです、鮪の刺身を出していただいたんです。
静岡の合唱団の指揮の先生が(スミマセン、お名前が分かりません)、調理師の免許を持っているんですって!
朝に焼津港に鰹を買いに行ったら、あいにく水揚げがなく、本鮪にしたということだ。
すごいなぁ、赤味でも脂が乗っていて美味い!
以下、呑めや歌えや!のスナップです。
鮪が美味過ぎ! ブルーシートのお座敷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/94/61194a228b83202a6f649378b27d4aad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/15/9b4260607948d141c395f80f49f4b597.jpg)
呑めや歌えや! 左が我が団、右が静岡の面々です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/52/1873f26c7b82c8d45e37838ec32f6fff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e7/6e4e2008a8ab57d7b277952497acaa5b.jpg)