こちらの農家民宿 青空 でそばうち体験しました。
今年は福島でも一回やってるので、二回目だから自信満々でチャレンジ。
ここでのそばうちは、二八で、水を使わずにふのりを使います。食べる時にもほんのり海藻の風味がしました。
切りが難しいのよね。ちょっと太くなっちゃってるのは御愛嬌。
ここにもいろりが~。
そばうってる間にも雪がすごいことになってました。
農家民宿 青空 → http://www.noukaminsyuku-aozora.jp/
こちらの農家民宿 青空 でそばうち体験しました。
今年は福島でも一回やってるので、二回目だから自信満々でチャレンジ。
ここでのそばうちは、二八で、水を使わずにふのりを使います。食べる時にもほんのり海藻の風味がしました。
切りが難しいのよね。ちょっと太くなっちゃってるのは御愛嬌。
ここにもいろりが~。
そばうってる間にも雪がすごいことになってました。
農家民宿 青空 → http://www.noukaminsyuku-aozora.jp/