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今日は水曜日、ということであざみ野に出勤して、今日も《雫ノ下珈琲》に立ち寄りました。
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カフェ・アダージョも頂いて、すっかりリラックス出来ました。
2月に入って月替りワッフルがリニューアルしていたので、早速その新商品をオーダーすることにしました。今月のワッフルは『たっぷりベリーとチョコのワッフル』です。
クロワッサン生地のワッフルに、砂糖漬けしたストロベリー、ブルーベリー、クランベリー、ブラックベリーとチェリーが散りばめられています。その上から濃厚なチョコレートソースがトッピングされ、イチゴとチョコレートのアイスクリームが添えられています。
頂くと、ベリーの酸味とワッフルの甘さ、チョコレートソースの濃厚さが相俟って、何とも味わい深いワッフルになっています。今日はキリマンジャロに代わって登場した自家焙煎のトラジャコーヒーと共に、美味しく頂戴しました。
美味しいワッフルを堪能した後に、
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カフェ・アダージョも頂いて、すっかりリラックス出来ました。
こうして定期的に美味しいコーヒーが頂けるということは、実に幸せなことです。拙ブログを御覧になって興味を持たれた方は、是非一度行ってみて頂きたいと思います。