◆昔(今もか?)、ゆでたまご、っていう漫画家がいてたっけ?
◆漫画はまったく興味がないので、知らないけど。
◆「キン肉マン」の作者でしたっけ?
◆ま、いいや。
◆書きたいのは、そっち系の話ではなく。
◆ゆでたまごを作ったんですよ。
◆久しぶりに。
◆できて、すぐ、食べたんです。
◆ヤケドしかけながら。
◆でも、できたては、やっぱり、おいしい。
◆ところで、気になっていることが。
◆以前、何かで、ゆでたまごを作るときに、なべの中の水に塩をふる、って、見たような気がするんですが。
◆気のせい???
◆何か、味には関係のない気がして…。
◆どーなんでしょう?
◆そのへんのところ、気になります。
◆料理のうまい女性の方。(←うまくなくても、いいんじゃないの?)
◆教えてください。
◆お嫁さんにして、一生、面倒みますので。(←なんじゃそりゃ。)
◆やっぱり、お嫁さんは嫌ですよね。こんなハゲ男の。
◆じゃぁ、やめときます。(←それが無難。)
◆あ、それから。
◆ゆでたまご、って。
◆体に良いんでしょうか?
◆何か、そんな気がしない。
◆栄養士の方、よろしくです。
◆繰り返しますが。
◆お嫁さんには、ならなくていいので。(笑)
(多めに入れるから安い粗塩とかでいいんじゃないかな。)
別に後からつけてもいいんだど。。
そうなんですか。
塩が少ないからですかね?そんなに塩味しないんですけど。
それに、食べる時、塩、つけてますから………。