南平塚にあるフレンチレストラン「アッシュエム HxM」https://b-h-m.com/ にて、「食べるお茶・発酵ほろに」を使用した料理を正式メニューに登場させていただいております。
《相州牛と季節野菜のロースト 食べるお茶・発酵ほろにのタプナードとオレの胡椒バターを添えて》
ぜひお試しください~♪
南平塚にあるフレンチレストラン「アッシュエム HxM」https://b-h-m.com/
とは、地産池消を推し進め、地元農家や漁師、その他生産者との連携を密にし、made in SHONAN の食材にこだわり、安全・健康・美味しい料理を提案。
特に野菜は信頼できる農家から届く、自然栽培や無農薬栽培のものを厳選。
野菜本来の味をお楽しみいただけるフレンチレストラン。(ホームページより)
特に野菜は信頼できる農家から届く、自然栽培や無農薬栽培のものを厳選。
野菜本来の味をお楽しみいただけるフレンチレストラン。(ホームページより)
「食べるお茶・発酵ほろに」入りのガナッシュケーキ
「食べるお茶・発酵ほろに」は、お茶を乳酸発酵させ「カテキン」と「植物性乳酸菌」の両方を100%摂り込めるスーパーフード❣
ぜひ、HxMにて「食べるお茶・発酵ほろに」料理をお試しいただきたく思います。