応援くださっている発酵食とワインの店”Minoみーの” @小伝馬町 が店を飛び出して、天王洲アイル水辺広場でのイベントで一般の方々への販売に挑戦!!
そして、これは「食べるお茶・発酵ほろに®」にとっても一般の方々へのお披露目となる記念すべき日となりました!!
”Minoみーの” が作る「発酵白菜スープ」と、 「食べるお茶・発酵ほろに®おにぎり」は、どこにもない美味しさ。そして腸活を応援するスーパーフード。
天王洲アイルでのイベントは終了しましたが、「食べるお茶・発酵ほろに®」を利用した美味しい腸活フードは、
そして地元梅ヶ島の 大野木荘
にてお召し上がりになれます。(いずれもご予約の際に「食べるお茶・発酵ほろに®」料理希望とお伝えください)