来週に名古屋の料理講座でスーパーフードを取り上げたので
レシピの完全版を作成するため、昨日から試作の真っ最中です!!
昨日はキヌアを使って雑穀のスープを作りました
出来るだけ手に入りやすい雑穀を使いたいと
色々買ってはみたけれど(そば米・もちきびとか)
最近ブームなのかキヌアは結構売られています
取り合えず試作してみたら…いいね!!で決定です!!
後は海藻サラダをそのままスープに入れるようにして
色々買わなくても良いようにし…クコの実をプラス
葱を散らして完成です
レシピの完全版を作成するため、昨日から試作の真っ最中です!!
昨日はキヌアを使って雑穀のスープを作りました
出来るだけ手に入りやすい雑穀を使いたいと
色々買ってはみたけれど(そば米・もちきびとか)
最近ブームなのかキヌアは結構売られています
取り合えず試作してみたら…いいね!!で決定です!!
後は海藻サラダをそのままスープに入れるようにして
色々買わなくても良いようにし…クコの実をプラス
葱を散らして完成です