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焼鳥はやきとりで、それは焼肉なのだ!

焼鳥屋なのになかなか良い酒も置いてあるぞ!
と言ったらお店に失礼かな(笑)

ボクが 出羽桜 の吟醸を好きなのは、以前にも書いたけれど、それがあるだけでも嬉しいのに、〆張鶴や久保田まで名を連ねていたりして嬉しい焼鳥屋なのだ! 出羽桜や〆張鶴が1合550円なのに、750円の八海山は納得いかぬぞ、まぁどうせボクは好んで飲まないから、八海山はどうでもいいけどね(笑)

じゃあ出羽桜や〆張鶴を喜んでホイホイと飲んだのかって?
いやいや結局日本酒は何も飲まずに、珍しくウヰスキーのロック1杯とその後はひたすら焼酎さね。 だってさ、1合550円出す気になれんかったんよ、セコイーねぇ(笑)
贔屓の酒屋に行けば1升ビンで買えるんだから、安く何倍も飲めるから出羽桜も〆張鶴も自宅酒だね。

焼鳥屋なのにカルビ焼肉を食べる変な家族なのだ。 誰の箸だ!
何せ早い者勝、ウチは3匹の子豚だもので激しいのだ(笑)

焼鳥屋なのに焼タラバ蟹を食べる変な家族でもある。
こんなものを注文するのは決まってるさ、経済的感覚がというか、何も考えていない長男坊主だね(笑) もっとも焼鳥屋の焼タラバだからそれなりにお安いのだけれど・・・ ん、そうなると怪しくもあるな~ 足だけだとなかなかワカランぞ! アブラ蟹だったりしてね(笑)

まぁでも美味かったみたいだから良しとしませうか・・・

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