薪ストーブアクセサリー暖炉メンテナンスヤフー店薪ストーブ情報バナー

カシラは塩味が好きで、うなぎは中国産でもいいや

カテゴリー         



吾が家では家族中みんなでカシラが好きだ。 焼鳥屋で食べるカシラ串もいいけど、フライパンで単純に塩ふりかけ長ネギと一緒に炒めて、お好みで一味をぶっかけて食べるのも実に美味いのだ。

そういえば、今日だっけ? 土用の丑の日は?
中国産のうなぎの蒲焼でいいから食べたいなぁ~(笑) スーパーのお惣菜コーナーの蒲焼だけど、そのまま食べるんじゃなくて、少しだけ手間をかけてやることでぜんぜん美味く食べれる方法ってのがあるから、安い中国産のうなぎの蒲焼でもボクはとりあえず満足なんですよ! ホント別物みたいに美味く化けちゃうんだから(笑)
 

いつも駄文にお付合いありがとーございます!
今日も人気ブログランキング 1クリックを何卒よろしゅうです。


薪ストーブ情報なら firewood.jp薪ストーブワールド
コメント ( 3 ) | Trackback (  )