ここんとこ日中の最高気温が10℃以下、寒い。
金柑の実がおいしそうに色づいてきた。小さな木に、結構実がついているものだから枝が重たそうにしている。試食してみた。
「おいしい」
2個目は少ししぶい?八朔はちぎって少しおいてから食べた方がいいって聞いたけど、金柑もかな?
テーブルの上を片付けようっと。
国立博物館のチラシ、このまま処分するのはもったいないなぁ
折り紙の要領で鍋敷き作成。
(DMも一緒に)葉書サイズに切って、22枚作成。
後は組み立てておわり。
金柑の実がおいしそうに色づいてきた。小さな木に、結構実がついているものだから枝が重たそうにしている。試食してみた。
「おいしい」
2個目は少ししぶい?八朔はちぎって少しおいてから食べた方がいいって聞いたけど、金柑もかな?
テーブルの上を片付けようっと。
国立博物館のチラシ、このまま処分するのはもったいないなぁ
折り紙の要領で鍋敷き作成。
(DMも一緒に)葉書サイズに切って、22枚作成。
後は組み立てておわり。