ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




トップの写真は、

函館、夜。

最高の、”黄金”の塩ラーメン。

 

そして、こちらが、2月号のみどり通信(緑ちゃん倶楽部のメルマガ)の雪の函館朝市散歩のあとに頂いた、

 

函館塩ラーメン、その2。

 

そして、先日のブログでも見て頂いたものですが、いま一度。

 

札幌に移動しての夜の、もぐらの特製ラーメン。

是非、一度。

本当に最高です。日本一。

 

そして、ひとっ風呂浴びての、

 

深夜の札幌での醤油ラーメン。

 

これで、朝、塩、昼(夕方?)味噌、夜、醤油という(笑)。

いやー、札幌の醤油も美味しいんですよ。

 

そして、翌朝。

 

札幌味噌を今一度。

 

北海道は、ラーメンが最高です。

いえーい

 

(ジンギスカンやお寿司も頂きましたが・・・)

 

ではー。



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