今日はS足学園音大にて、勉強会がございました。
この4月から、僕は持ち上がりで、新2年生のAA(アカデミック・アドバイザー)というになるわけですが、
実は2年生が一番人数が多いのでございました。
いえいえ、音楽を志す若者の数が多いなんて、幸せではないですか。
ええ、個人面談が、丸二日かかるとしてもですよ(笑)。
頑張ります。
さて、トップの写真は、先日のTAKUROさんツアーでの、仙台ライブでのライブ前ご飯です。
お昼は、僕はどうしても我慢ができず、
一人で牛タン定食(1.5人前・・・でも、たぶん、この4倍は食べれます)を食べてから会場入りしてしまったため、
お昼ご飯はわからないのですが、
こちらの夕ご飯(=ライブ前ご飯)の、なかなかにヤングなこと(笑)。
唐揚げのお隣に、豚の角煮、手前に山盛りの八宝菜。
奥のスープは、白菜と豚肉のミルフィーユ(・・・と書いてありました)でございます。
「やんちゃだなー」
「やんちゃですねー(笑)」
でも、これで終わるわけではございません。
ライブの後は、ご飯に、・・・えーっと、これは夜食?ってことになるのでしょうか?
でも実際、ほとんどの公演の開演が19時、終演が21時ちょっとでしたので、
移動して、食べ始めるのは、22時過ぎですので、
まあ、夜食ですかね(笑)。
・・・そこから、3時間くらい食べ続けるんですけどね(笑)。
最後のZEPP東京の打ち上げの時は、唐揚げだ、天ぷらだ、うどんだ、と色々食べてだいぶ盛り上がりきった深夜1時過ぎくらいから、
・・・すき焼きがスタートしましたものね。
でも、そのくらい食べたくなるくらい、頑張ったのですよ、として下さい。
え?やっぱり食べ過ぎですかね。
ではー。