
先日行ったときは、うどん定食がすでに完売だったのでまた行ってきました。
うどん家郷原店のうどん定食。
うどんなしでもそのまま定食になるような内容。
家庭料理という味付けがいいのです。
広島ブログ

特別に大きいわけではないけど、カラッとあがっていて海老は柔らかいです。
ソースがあう海老フライです。

こちらはおでん。品はきまっているようですべての箱に同じものを入れています。
この店は大根を使った料理は得意で、おでんでもみなさん満足しているでしょうね。
味が染みたほうがよい大根にはしっかり、素材の味がいきたほうがよい天ぷらは
あっさりというしあがりです。

筑前煮のようなもの。これも家庭料理風でいいです。
ついつい量が多くても完食してしまいます。
だしのうまさは絶品です。
ここの年越しそばの予約は、二日前の記事に書いてあるので
お試したい方はこの機会に。

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