ピーラーでかわいいバラの花を作りました。
本日紹介のあった物ですが、味も美味しくて楽しい食卓でした。
大根、にんじん、豚バラ肉を巻いて、しょうゆ、酒、豆板醤、ごま油、水の合わせ調味料を回しかけ10分ほど蒸しました。
料理は大変ですが、Jのリアクションを知るのが楽しみです。
にほんブログ村
ランキング参加しています
本日紹介のあった物ですが、味も美味しくて楽しい食卓でした。
大根、にんじん、豚バラ肉を巻いて、しょうゆ、酒、豆板醤、ごま油、水の合わせ調味料を回しかけ10分ほど蒸しました。
料理は大変ですが、Jのリアクションを知るのが楽しみです。
にほんブログ村
ランキング参加しています