~今週のエプロンポケット~

教本は「さわらとうどのチーズ春巻き」でしたが、一存で中身を変えてみました(笑)
最近はスーパーの切り身魚が高いように思います。
サワラよりもタラのほうが少し安かったのが大きな理由です。
ウドは見当たらないので長芋に変えました。チーズはいつでも棚番にあるので安心です。
10本揚げましたが、2本残りました。「君の明日のお昼にすればいいからね」とJが珍しい事を言います。
「残りの人生もあとわずかなのだから、お互いの深い愛情で、晩節を汚さずに置きましょう」と、わたくしが演説したのが功を奏したようです。
にほんブログ村
ランキング参加しています


最近はスーパーの切り身魚が高いように思います。
サワラよりもタラのほうが少し安かったのが大きな理由です。
ウドは見当たらないので長芋に変えました。チーズはいつでも棚番にあるので安心です。
10本揚げましたが、2本残りました。「君の明日のお昼にすればいいからね」とJが珍しい事を言います。
「残りの人生もあとわずかなのだから、お互いの深い愛情で、晩節を汚さずに置きましょう」と、わたくしが演説したのが功を奏したようです。

ランキング参加しています