昨日は
こんな事 していました
午前中 買い物に行ったり 午後は 我が家で米粉料理の練習したり。。。
来週
彩菜茶屋 箕面店で 米粉料理講教室をしますので
時間配分や手順の打ち合わせを兼ねて 作ってみましたよ
美味しく出来ました
先日 作ったばかりのハートのリースも
Reiko先生のように テーブルに飾って。。。
こ~~~んな 感じになりましたよ
米粉ピザは 生地を伸ばして季節の野菜をトッピングして貰いますよ~~~
米粉のあったかシチューにも 美作の野菜をいっぱい入れましょうね
短時間で作りますので
簡単なメニューですが 米粉を最大限に美味しく食べられる献立を選んでいます
お申し込みをして下さっている方がた
これから 申し込んでみようかな?って 思われてる方がた
2月14日は
彩菜茶屋・箕面店「彩菜みまさか」で 楽しいひと時を過ごしましょうね
宜しくお願い致します
さてと
今日も 皆さま 素敵な一日を~~~~
美作の楽しさを少しでも全国にお伝えできたらと思っています
お帰りの際に 一回だけ 押していただけると嬉しいです♪