「加藤けんぴ店」で時折登場すると聞いていた、いなり寿司。
なかなかお目にかかれなかったのですが、先日ようやくお目にかかれました。
店主の加藤さんが同じ愛媛出身だからか、味付けは私の好きな程よい甘辛さ。新生姜がアクセントになっています。もちろんあげもとてもおいしい!
東京のいなり寿司も美味しいので好きだけど、最近食べたいなり寿司のなかで、ここのは1番おいしかったです
なかなかお目にかかれなかったのですが、先日ようやくお目にかかれました。
店主の加藤さんが同じ愛媛出身だからか、味付けは私の好きな程よい甘辛さ。新生姜がアクセントになっています。もちろんあげもとてもおいしい!
東京のいなり寿司も美味しいので好きだけど、最近食べたいなり寿司のなかで、ここのは1番おいしかったです