今日のランチ~
コーンライス湯がいたとうもろこしをほぐし、ご飯に混ぜ、ハーブソルトと胡椒で味付け(バターを加えてもグー)。とうもろこしは、お土産にいただいた、『獄きび』と言う青森の岩木山山麓で栽培されているもの。とうもろこしは、断然北海道産!!と思っていたけれど、このとうもろこしも、甘くて美味しい
お弁当のおかず、しょうが焼きを添えて~
かぼちゃのサラダも
来週から、次男も学校が始まるので、楽しいランチも今日まで
コーンライス湯がいたとうもろこしをほぐし、ご飯に混ぜ、ハーブソルトと胡椒で味付け(バターを加えてもグー)。とうもろこしは、お土産にいただいた、『獄きび』と言う青森の岩木山山麓で栽培されているもの。とうもろこしは、断然北海道産!!と思っていたけれど、このとうもろこしも、甘くて美味しい
お弁当のおかず、しょうが焼きを添えて~
かぼちゃのサラダも
来週から、次男も学校が始まるので、楽しいランチも今日まで