今日のランチに作ったパスタです~
次男が午後から塾なので、ちょっと早めのランチタイム
タケノコは焦げ目がつくくらい焼きつけると美味しいですよ~特に次男はタケノコは焼くのが1番美味しいって言ってます
ちなみに長男は煮物が好きって・・・
茹で卵、モッツァレラチーズ、木の芽をトッピングして出来上がり~
オリーブオイルをたっぷりつけたトーストを添えて~



次男が午後から塾なので、ちょっと早めのランチタイム

タケノコは焦げ目がつくくらい焼きつけると美味しいですよ~特に次男はタケノコは焼くのが1番美味しいって言ってます

ちなみに長男は煮物が好きって・・・
茹で卵、モッツァレラチーズ、木の芽をトッピングして出来上がり~

オリーブオイルをたっぷりつけたトーストを添えて~


