アボガドのオープンサンド~クリームチーズ&プルーンピューレディップ添え 2015-10-25 23:49:25 | ランチ 一人ランチに~ ライ麦パンを軽~くトーストしてアボカドをのせ、ディップをのせるだけの簡単オープンサンド~ アボカド・・・・・・半分 レモン・・・・・・・適量 塩、胡椒・・・・・・適量 オリーブオイル・・・適量 白ワインミネガー・・適量 クリームチーズ・・・・・・15g トマト・・・・・・・四分の一 プルーンピューレ・・小さじ2くらい レシピブログに参加中♪ « お弁当(鶏肉&かぶのハーブ... | トップ | お弁当(豚バラのさつま芋巻... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます