今晩のメニュー
キャベツの外葉1枚
ニンジンひとかけら
カブの実 半分 千切りで
水菜1本、小松菜1本
小松菜の葉は縦半分に。
ウーリースタンダードブルーム
お皿に半分くらい
北海道2番牧草、ハイペットの柔らかいチモシー 床一面に。
水菜の茎と、小松菜の茎は残すかな。
他に、薬付きバナナも食べたね。
さあ、召し上がれ。
キャベツの外葉1枚
ニンジンひとかけら
カブの実 半分 千切りで
水菜1本、小松菜1本
小松菜の葉は縦半分に。
ウーリースタンダードブルーム
お皿に半分くらい
北海道2番牧草、ハイペットの柔らかいチモシー 床一面に。
水菜の茎と、小松菜の茎は残すかな。
他に、薬付きバナナも食べたね。
さあ、召し上がれ。