【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【万願寺とうがらし、ピーマンを収穫して「青椒肉絲」】✨

2021年07月31日 13時58分29秒 | 食・レシピ

こんにちは!

ナルナル栽培&栄養士まさえです。

 

今日は会社3期目の決算日✨

無事に迎えることが出来てホッとしています。

 

これも皆様のご支援のお陰✨

いつも助けてくれてありがとう〜😊

 

 

畑では万願寺とうがらし、ピーマンなど

夏野菜が元気に育っています🌱

 

 

今日は「ピーマン」と「万願寺とうがらし」を使い

青椒肉絲をクッキング♬

 

 

息子が最近「食」に興味を持ち始めたので

食品会社に勤めていた頃の商品開発のこと、

作り方、味などを解説しています😊

 

 

母は料理の手抜きが出来ない状態ですが(笑)

継承することは大切ですね💕

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように💕

 










 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする