【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【身体が喜ぶ「おしるこ」】✨

2024年01月13日 15時09分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今週末は
大学入学共通テストですね。

昨年同様、息子は受験会場へ
親友の応援に行く予定でしたが、

インフルエンザになってしまい🥲
自宅で応援中です📣

親友が志望大学へ合格出来るよう
願っています🌈



今日のおやつはホッと一息
「おしるこ」💕

北海道産の小豆と砂糖、塩の
シンプルなお汁粉🫘
ついたお餅で頂きます😊

身体が喜び
幸せ〜💕

皆さんも風邪やインフルエンザには
気をつけて下さいね🍀

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように🥰




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする