【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【東京 芝 とうふ屋うかい】

2024年05月25日 12時24分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

畑では
サツマイモと夏野菜をほぼ植える事が
出来てホッとしています🌱

昨日は16年前に自宅の建築をお願いした
ひらい工務店さんと施主さん仲間との
ランチ会でした💕

気にはなっていた「とうふ屋うかい」✨

東京タワーの近くの🗼
日本庭園がとても素敵なお店💓

お店横の公道では
観光客が写真撮影の為
行列で歩道が通れず驚きでした😳

長年のお付き合い、
信頼出来る方々との貴重な時間を
ありがとうございました🥰

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕













































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする