【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【東京農大✨富士農場へ】

2024年07月07日 07時24分00秒 | 旅行記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今週末は東京農大
富士農場へ宿泊しています。

天候に恵まれバーベキューの時は
プリンのような「赤富士」💕

今日は雲一つない富士山が見れて
とてもラッキーです🥰

素敵な先生と保護者の皆さん、
関係者の方々、
ありがとうございました💓


それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように💕








































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする