【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2024.11 ベトナム🇻🇳ホーチミン滞在】

2024年11月10日 03時17分00秒 | 旅行記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

入院していた主人はお陰様で
退院して回復しました💕

病院の先生や看護師さん他、
お世話になり感謝しています💕

写真はホーチミンで食べた
お料理の数々💕

どれも美味しかった〜😋

そして80年前のビンテージ
ソンベー焼のお皿💕

椅子に座り選ぶこと1時間、
お気に入りの一枚を購入しました✨

明日は帰国✈️🇯🇵

寒暖差があるので
体調管理に気をつけます🍀

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕



フーティウ





ソンベー焼きのビンテージ

マロウのチョコアイス

ザ・リファイナリー・サラダ🥗



バインミー362

金曜日の渋滞が凄かった!





THUY94

ソフトシェル🦀



居酒屋KAKUのおでんとグラタン

寿司タイガー🍣

石鍋フォー🍜



手切りのフォー




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする