【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【桃の節句🌸ちらし寿司】

2025年03月03日 19時24分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は桃の節句、お雛様💕

母が作ったちらし寿司と
蛤のお吸い物で頂きます🌸

娘は大学の卒業を待たずに
今日から入社&訓練開始。

社会人として頑張れ〜❤️

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする