熱いですね、
うなぎを食べに行った、久しぶりに、日本橋「美国屋」会社に入ったころは、たまに食べるうなぎの、
おいしったこと、
高島屋の隣、この小さな店はいつも大行列、相席だった、家が建て代わってからは、、、、味は昔とオナジなのだろうが、今日は丑の日だというのに、行列なし(13:30ごろ)呼び込みをやっている。
いますわれまーす、
お茶、うまい
ごはん、昔とオナジアツアツ、
おしんこ、4種類うまい、
タレ、がすこーし、、、足りない人は加える
肝吸い、普通、
うなぎ、今日のは焼きすぎ、昔はこんなことはなかったねー。
発見、この店の内装が、うちとオナジなのであった、
これはうちの中を取ったもの、ベニヤ板をはば33センチにカットして張ったもの、向こうは45センチであるが(向こうの店の中は狭すぎて写せず・お店の人に断ればいいんだろうけど)、、、
同じような内装、いいね。
うなぎを食べに行った、久しぶりに、日本橋「美国屋」会社に入ったころは、たまに食べるうなぎの、
おいしったこと、
高島屋の隣、この小さな店はいつも大行列、相席だった、家が建て代わってからは、、、、味は昔とオナジなのだろうが、今日は丑の日だというのに、行列なし(13:30ごろ)呼び込みをやっている。
いますわれまーす、
お茶、うまい
ごはん、昔とオナジアツアツ、
おしんこ、4種類うまい、
タレ、がすこーし、、、足りない人は加える
肝吸い、普通、
うなぎ、今日のは焼きすぎ、昔はこんなことはなかったねー。
発見、この店の内装が、うちとオナジなのであった、
これはうちの中を取ったもの、ベニヤ板をはば33センチにカットして張ったもの、向こうは45センチであるが(向こうの店の中は狭すぎて写せず・お店の人に断ればいいんだろうけど)、、、
同じような内装、いいね。