美味しいと噂のJHBS新メニュー“チ・カシュー”を、また作りました。
前回ブログに載せた写真では、分かりにくかったのですが、
ご覧のとおり“チ・カシュー”結構大きいのです(^^)
中にたっぷりのクリームチーズが入っていて、
トッピングにカシューナッツとカソナード、それは間違いなく美味しいですよねー!

良くできましたよー、食べてみたいでしょう!
お皿にあるのは、我が家フレッシュハーブの“ミントくん”です。
撮影したあとに、ニルギリ紅茶にミントを入れて“チ・カシュー”と一緒に頂きました(^^)
あーっ、幸せー(o^^o)
新クラスの募集です。初回9月22日(土)15:30~18:00【詳細】 
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
前回ブログに載せた写真では、分かりにくかったのですが、
ご覧のとおり“チ・カシュー”結構大きいのです(^^)
中にたっぷりのクリームチーズが入っていて、
トッピングにカシューナッツとカソナード、それは間違いなく美味しいですよねー!

良くできましたよー、食べてみたいでしょう!
お皿にあるのは、我が家フレッシュハーブの“ミントくん”です。
撮影したあとに、ニルギリ紅茶にミントを入れて“チ・カシュー”と一緒に頂きました(^^)
あーっ、幸せー(o^^o)




