惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

JHBS新メニュー、クリームチーズとカシューナッツのハーモニー!噂の“チ・カシュー”を作りました(^^)

2012年09月08日 | Weblog
美味しいと噂のJHBS新メニュー“チ・カシュー”を、また作りました。

前回ブログに載せた写真では、分かりにくかったのですが、
ご覧のとおり“チ・カシュー”結構大きいのです(^^)

中にたっぷりのクリームチーズが入っていて、
トッピングにカシューナッツとカソナード、それは間違いなく美味しいですよねー!



良くできましたよー、食べてみたいでしょう!

お皿にあるのは、我が家フレッシュハーブの“ミントくん”です。
撮影したあとに、ニルギリ紅茶にミントを入れて“チ・カシュー”と一緒に頂きました(^^)

あーっ、幸せー(o^^o)


新クラスの募集です。初回9月22日(土)15:30~18:00【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする