惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のカントリーブレッドを、今日の授業で作りました。

2012年09月16日 | Weblog
セサミたっぷりの皮はパリパリで噛めばモチモチ、そして中はフワフワのカントリーブレッドです。



美味しそうでしょう!? もちろん最高級に美味しいのですよー(^^)


岩手で採れた、新鮮なトマト、リーフレタス、キュウリ、目玉焼きでサンドイッチにしました。



このパンはサンドイッチにすると、さらに実力を発揮いたします(^^ゞ



このままでも、ケチャップでも、マヨネーズでもお好みでどうぞ!!


新クラスの募集です。初回9月22日(土)15:30~18:00【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする