暑い毎日が続いていますが、
食材は一足先に、すっかり秋めいてまいりました。
秋の訪れ、その名も“秋鮭”です。

秋鮭のソテー、トマトとアボカドのディップ添えを作りました!

オリーブオイルで皮目からよく焼いて、裏返して焼き、お皿に盛ります。
トマト、アボカド、玉ネギをカットして、
生姜、ニンニク、レモン汁、オリーブオイル、塩、黒胡椒でディップを作り秋鮭に添えます。
季節の野菜も忘れずに添えてくださいね(^^)

いやー、美味しいですよー!ご飯にもワインにもバッチリです。
新クラスの募集です。初回9月22日(土)15:30~18:00【詳細】 
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
食材は一足先に、すっかり秋めいてまいりました。
秋の訪れ、その名も“秋鮭”です。

秋鮭のソテー、トマトとアボカドのディップ添えを作りました!

オリーブオイルで皮目からよく焼いて、裏返して焼き、お皿に盛ります。
トマト、アボカド、玉ネギをカットして、
生姜、ニンニク、レモン汁、オリーブオイル、塩、黒胡椒でディップを作り秋鮭に添えます。
季節の野菜も忘れずに添えてくださいね(^^)

いやー、美味しいですよー!ご飯にもワインにもバッチリです。




