今日はJHBS東京本校でした。
新メニューの「アマンド・オ・ショコラ」と「ロザンジュ」を作りました。
チョコレート菓子「アマンド・オ・ショコラ」です。

チョコレートの中にカリカリのアーモンドが入っている、
とても美味しいチョコですよ(^^)
パウダーシュガー味と、ココア味の2種類があります。
菱形のパン「ロザンジュ」です。

生地の中には、ブロックのゴーダチーズとベーコン。
トッピングには、おろしたゴーダチーズ、そしてブラックオリーブ。
美味しいのは、当たり前ですね!
焼きあがったときの香りは最高です(^^)
オシャレで、ボリュームもたっぷりのパンですよ。
盛岡に帰って、早く教室で作りたいな(o^^o)
これから先生方と、
一年の締めくくりの、お食事会です(^^)
小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
新メニューの「アマンド・オ・ショコラ」と「ロザンジュ」を作りました。
チョコレート菓子「アマンド・オ・ショコラ」です。

チョコレートの中にカリカリのアーモンドが入っている、
とても美味しいチョコですよ(^^)
パウダーシュガー味と、ココア味の2種類があります。
菱形のパン「ロザンジュ」です。

生地の中には、ブロックのゴーダチーズとベーコン。
トッピングには、おろしたゴーダチーズ、そしてブラックオリーブ。
美味しいのは、当たり前ですね!
焼きあがったときの香りは最高です(^^)
オシャレで、ボリュームもたっぷりのパンですよ。
盛岡に帰って、早く教室で作りたいな(o^^o)
これから先生方と、
一年の締めくくりの、お食事会です(^^)




