昨日、被災地の宮古市から復興支援プロジェクトチーム「希望の天使」の皆様が、
盛岡の教室にいらっしゃって、新春から販売する新製品の最終チェックをいたしました。

新商品は、マドレーヌ、シフォンケーキ、プリンです。
どのお菓子も、沿岸地方の地産品を材料に使っています。

年が明けた1月の初め、宮古の生協DORAにて、
復興プロジェクト「かけあしの会」の皆様と一緒に、新商品発表会があります。
新商品のひとつ「りんごのシフォン」です。

今までのシフォンケーキとは、またひと味違う美味しさですよ。

地元産の果実リキュールが、とっても味を引き立てています。
発売されるのを、楽しみにしていて下さいねー。
さあ、明日は12月31日です。

午後3時から、岩手めんこいテレビ「はちきゅん大晦日スペシャル」です。

生放送でふじポンとクッキングいたします、お楽しみに(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
盛岡の教室にいらっしゃって、新春から販売する新製品の最終チェックをいたしました。

新商品は、マドレーヌ、シフォンケーキ、プリンです。
どのお菓子も、沿岸地方の地産品を材料に使っています。

年が明けた1月の初め、宮古の生協DORAにて、
復興プロジェクト「かけあしの会」の皆様と一緒に、新商品発表会があります。
新商品のひとつ「りんごのシフォン」です。

今までのシフォンケーキとは、またひと味違う美味しさですよ。

地元産の果実リキュールが、とっても味を引き立てています。
発売されるのを、楽しみにしていて下さいねー。
さあ、明日は12月31日です。

午後3時から、岩手めんこいテレビ「はちきゅん大晦日スペシャル」です。

生放送でふじポンとクッキングいたします、お楽しみに(o^^o)




